论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 56
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2020-03-26 13:53:33
— (hehela) 结尾章394章 待替换 (2020-03-27 17:23) —

晋江VIP2020-03-21完结
总书评数:13826 当前被收藏数:8240 营养液数:34237 文章积分:331,295,200

文案:
勇利在7岁那年进入death空间成为一个求生者,他的人生发生重大转折,但他还是决定一边在各路怪物的追杀下,坚定地追逐花滑,啥也不能阻拦他拿世界冠军!

他那时候压根没想过,自己将来会和大鹅花滑一哥结婚生子。

胜生勇利(Yuri Katsuki),1992年生,亚洲花样滑冰史上第一位集冬奥会、世锦赛、大奖赛、总决赛、四大洲赛、世青赛冠军于一身的男单大满贯得主。作为罕有的能成功驾驭不同音乐风格的全面性选手,他凭借冰场上的首屈一指的技术难度和艺术表现力不断刷新花样滑冰的历史,而这世上唯一能与他对抗、与他争夺金牌的选手,仅有维克托.尼基福罗夫一人。

避雷——本文包含(魔改预警,无限流、原创角色、生子、两主角一边多灾多难一边谈恋爱)等私设,因本文世界线从80年代开始就因为死亡空间(无限流的那个)的影响而发生巨大变化,维勇性格均因蝴蝶效应与原著有所偏差。
ps:本文作话长期附送各种有趣的小剧情与番外哦~走过路过不要错过~
pps:本文的空间设定来源于无限流鼻祖——字母大的无限恐怖,并以源珠作为强化道具,低级场与中级场不得内斗与伤害鬼怪,让求生者可有足够时间成长与积蓄力量、建立团队,高级场开启位面团战。

保证he,糖很多,两口子青梅竹马一起越过无数磨难,爬上花滑巅峰。

无限流+花滑竞技运动,燃向成长文,大佬与大佬的绝美爱情,联手开启花滑双王时代~

遵循社会主义核心价值观,和谐友善的萌正能量十足的cp,因为爱与坚强,成为最好的人【求生欲.jpg】。

求收藏、求评论、求作收~

qun——【宇宙边缘】巴流斯无玲玲尔酒似
内容标签: 强强 生子 灵异神怪 竞技

搜索关键字:主角:老维,勇利 ┃ 配角: ┃ 其它:死亡空间,无限流求生,花滑竞技

一句话简介:勇利要拿世界冠军!
原文地址

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BL/综漫主冰尤同人】花滑大魔王》TXT下载 作者:菌行J【完结】
附件: 花滑大魔王.zip (2409 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
hehela 威望 +1 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 03-26
hehela 财富 +15 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 03-26
发帖: 27
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2020-03-26 17:19:30
谢谢楼主分享

........
发帖: 45
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2020-03-26 18:06:44
谢谢楼主分享
发帖: 326
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2020-03-26 18:37:51
谢谢楼主分享
发帖: 14059
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-26 18:54:58
谢谢楼主分享
发帖: 14059
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-26 18:55:06
谢谢楼主分享
发帖: 3272
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-26 19:22:17
感谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个