论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】 《阿娇今天投胎了吗》作者:怀愫(这样的阿娇你想得到么?) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 24
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2020-03-25 11:36:45
【书名】:《阿娇今天投胎了吗》
【作者】:怀愫
【文案】:
【非古言,非快穿,不恐怖】
阿娇在丰都当鬼许多年
眼看熟人来来回回
只有她不能投胎再生
孟婆告诉她关窍:你有一夙愿,未能得偿
阿娇恍然大悟,刘彻这厮还欠她金屋一栋
偿我金屋,我要投胎!
阿娇本来只想跟项云黩要到金屋
怎么要着要着,把自己给搭了进去?
地府钉子户陈阿娇的投胎之路
内容标签: 前世今生 古代幻想
搜索关键字:主角:阿娇、项云黩 ┃ 配角:柳万青、胡瑶 ┃ 其它:
【站内链接】:https://bbs.fanfann.com/ab1155156.html
【书评正文】:
    金屋藏娇大家应该都不陌生了,关于刘阿娇的故事也有很多,刘彻到底是负了阿娇,本文讲的就是阿娇死后在黄泉千年无法投胎,因为心愿未了,而未了的心愿是曾经汉武帝说过要金屋藏娇却没有做到,这不仅是阿娇的愿,还是这千年来流传下来很多人的意念,所以阿娇久久不能投胎还成立地府的心事,为了让阿娇投胎,地府把阿娇投放到了刘彻的转世时代,希望能够完成阿娇的愿。
    这一世的项云黩是个警察,阿娇去当了高中生,真是说阿娇为老祖宗也不为过吧,老祖宗在现代的生活也是丰富多彩了,还遇到了校园暴力,帮助了弱小同学?还是弱小女鬼?因为阿娇的特殊身份能看到鬼,在和项云黩一起生活中阿娇凭借自己“千年老鬼”帮助项云黩破案,两个人的接触磨合也慢慢让两人越走越近,自然而然就相爱了。但是,我们阿娇是来了夙愿去投胎的啊朋友,当然,我是不看BE文的,给大家也不会推荐BE,你看看这个欢快的名字《阿娇今天投胎了吗》它也不像个BE文,我们阿娇被地府特聘成了职员去了“圆梦司”,为了圆项云黩要和她在一起的梦,阿娇又回来了。
    全文欢快,有灵异部分,有甜蜜恋爱,还有老祖宗爱上现代社会种种方便,值得一看。
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+20
hehela 财富 +20 - 03-25
发帖: 1411
鲜花 [151]

只看该作者 沙发 发表于: 2020-03-25 11:49:57
谢谢你的推荐,警察和高中生
发帖: 12373
鲜花 [7]
只看该作者 板凳 发表于: 2020-03-25 11:57:06
感觉还不错的,谢谢楼大推荐,去看看了
发帖: 517
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2020-03-25 11:57:32
感谢分享楼主辛苦
发帖: 1042
鲜花 [11]
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-27 07:52:48
这文还可以,轻松小甜饼+破案。
发帖: 10
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-27 18:02:29
感谢楼主分享!!
发帖: 16
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-28 20:56:23
感谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个