论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[小楼心语]已经25了,未来不知道在那里 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 26
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2020-03-22 02:44:36
2020.3.22    夜深人静,想起25了一次恋爱都没有谈过,估计以后只能相亲了,自己长的又不好看,相亲都不知道会遇到什么人。现在在自己家里帮忙,除了会做点生意其他都不会,都不知道以后嫁人后能做什么,自己又内向,没有什么朋友,真的不知道自己未来在那里啊!想起自己老姐打算去做淘宝,开启自己的事业,真的想和她一样,但是这样一来家里完全没有人看铺,老妈身体差,老爸死活不让雇人,关了又太可惜,毕竟一个店做起来太难了。
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
发帖: 16
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2020-03-22 03:02:03
作为一个周末尚未睡着的‘老年人’,无意中看到最新的这个帖子,哈哈

我在25岁的时候也在半夜三更写过这种对人生很迷茫的博客,你现在所遇到的任何挫折,等过个3,5年在回头看的时候,都会觉得不是事儿了。年轻就是你现在最大的本钱,不要怕有梦想一定要努力实现,一定要把握好现在,不要虚度光阴,加油~
发帖: 53
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2020-03-22 06:08:13
同25,好死不死赶上了今年这个惨淡的毕业季,工作没有着落,甚至能不能顺利毕业都两说

大写加粗的迷茫
发帖: 2365
鲜花 [3]
只看该作者 地板 发表于: 2020-03-22 08:13:57
相亲也还好啊,我就是相亲结的婚
发帖: 9
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-22 12:33:49
个人建议,年轻的时候要设定自己的目标,然后向着那个目标努力。想好你想要的是什么!没有特别长远的目标可以先设立一个短期一点的目标,比如三年五年。三年后,二十八岁,你希望自己是个什么样子呢?如果你在自己家店里工作,怎样在三年后能让你活成设想中的样子?如果是自己创业(在你有明确创业目标的情况下),又要怎样做呢?五年后,三十岁,你希望自己是什么样子?
甚至你对自己的事业上没什么太多想法,只是想嫁人后好好经营家庭,那也可以啊。那你希望多大有一个自己的家庭?
能把家里的店做好也是成就啊,并不是非要自己创业才算有本事;如果真的想要去创业就不要瞻前顾后啊,可能你自己创业成绩会比维持老店好呢;经营好一个家庭所花的力气也不少啊。
重要的是你想要什么,你的目标是什么。
如果永远没有目标,那不论是二十五岁,还是五十五岁,都是同样的日子,区别只是你身边是谁。
发帖: 46
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-22 21:10:51
会做生意已经很棒了     努力让生意越来越好也是一项成就啊    相亲的话我觉得没什么的   只要能找到让你满意而且还很爱你的人    就圆满了
发帖: 26
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-23 03:12:40
过了一天没有想到有人留言,谢谢大家的鼓励!我想了下,还是在自己家里帮忙吧!创业什马的感觉自己没有那种特别想要的干劲,可能我以后会后悔吧!说不定会后悔自己年轻时候怎么不多学点事呢?但是管他的呢!只要我家还开着店我就继续在家里看铺吧!反正我结婚后一定要工作这个是我的最低底线,我觉得我的梦想就是有一份稳定工作,有一个不大不小的家庭吧!
快速回复
限150 字节

上一个 下一个