论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 44
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-11-19 19:48:32
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-11-19) —

晋江vip强推2019-11-10完结

文案
主cp:御姐总裁x小狼狗
求收藏:姑娘,改命吗?戳专栏收藏,爱你们哦,比心^o^
第四个世界面瘫总裁那个人设崩的比较厉害,小可爱可以选择跳过,等我有时间了会修改。谢谢大家一直以来的支持,往后也请继续支持。87章别买,去喂啵看。躬重浩:居士数。围脖名:择城居士陈数家。秋秋裙:榴散久久尔舞易耳午。

作为一个混沌初开就存在的神明,君子期决定找点事做为她漫长而无聊的生命增添一点色彩。

于是,某天她随手一捞,就捞到(绑架)了一个倒霉的系统。

系统:喵喵喵?眼前一黑就到了这么个鬼气森森的地儿,我还是个孩子我做错了什么?

君某人:系统,我无聊

系统[瑟瑟发抖ing~]:大,大神,有事您请吩咐。

君某人:我觉得小说世界里那些小姐姐都挺可爱的~

系统[给大佬点烟.jpg]:您说的对!

君某人:就是运气也太惨了点。

系统[谄媚状]:您是大佬您说了算!

君某人欣慰点头。

从此君某人揣着系统开始了拯(祸)救(害)小姐姐的旅程,并一路狂奔不回头......

本文1V1,结局时两人会恢复记忆,但这之前君子期都是以为自己攻略的不是一个人。

第一个世界:我的白月光校花

第二个世界:我的单蠢傲娇大小姐

第三个世界:我的温柔备胎“男二”

第四个世界:我的面瘫总裁

第五个世界:我的痴傻公主

第六个世界:我的暴躁女帝

原文地址http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3927453
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《快穿之神[GL]》TXT下载 作者:择城居士【完结】
附件: 快穿之神.zip (787 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
我的爱人888 威望 +1 - 2019-11-19
我的爱人888 财富 +15 - 2019-11-19
发帖: 20
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-11-19 20:50:29
打扰了,抱走了

........
发帖: 3550
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-11-19 21:03:03
谢谢楼主分享
发帖: 4024
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-11-19 23:41:35
谢谢楼主的分享  辛苦了呦
王汗
发帖: 559
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-20 00:19:02
文案:作为一个混沌初开就存在的神明,君子期决定找点事做,为她漫长而无聊的生命增添一点色彩。

于是,某天她随手一捞,就捞到(绑架)了一个倒霉的系统。

系统:喵喵喵?眼前一黑就到了这么个鬼气森森的地儿,我还是个孩子我做错了什么?

君某人:系统,我无聊

系统[瑟瑟发抖ing~]:大,大神,有事您请吩咐。

君某人:我觉得小说世界里那些小姐姐都挺可爱的~

系统[给大佬点烟.jpg]:您说的对!

君某人:就是运气也太惨了点。

系统[谄媚状]:您是大佬您说了算!

君某人欣慰点头。

从此君某人揣着系统开始了拯(祸)救(害)小姐姐的旅程,并一路狂奔不回头……

本文1V1,结局时两人会恢复记忆,但这之前君子期都是以为自己攻略的不是一个人。

第一个世界:我的白月光校花

第二个世界:我的单蠢傲娇大小姐

第三个世界:我的温柔备胎“男二”

第四个世界:我的面瘫总裁

第五个世界:我的痴傻公主

第六个世界:我的暴躁女帝

内容标签:系统 甜文 快穿 成长

搜索关键字:主角:君子期 ┃ 配角: ┃ 其它:
发帖: 7400
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-20 07:19:26
感谢楼主的分享 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
发帖: 65
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-20 08:01:21
感谢楼主的分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个