论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《鬼服兵团》 作者:颜凉雨(大爱加粗加推荐!) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 77
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2017-11-15 10:20:18
— 本帖被 yiyi2010 执行加亮操作(2017-11-25) —
【书名】:鬼服兵团
【作者】:颜凉雨
【文案】(作者写的那个):华夏游戏的镜花水月服务器,就跟它的名字一样,飘渺空旷,荒无人烟……好吧,俗称,鬼服。老玩家纷纷离去,新玩家再无入驻,于是所剩无几的镜花水月玩家默默聚拢到一起,代练的,下本的,打怪的,吹牛X的……
每一个恋在鬼服不肯走的玩家都是折翼天使,后来天使们成立了公会——鬼服兵团。
再后来,鬼服和神服合并了……
——————————
键盘网游,鬼服苦逼们的屌丝逆袭史。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:有奶就是娘,Polly,疯一样的子,百炼成妖438,休休休你妹,血牛不吃草,2B战斗机,我血荐轩辕,一醉方休…… ┃ 配角: ┃ 其其它:网游,耽美,键盘

【站内链接】:https://bbs.fanfann.com/ab647189.html
【书评正文】(200字起)
从来不爱看网游文,总觉得网游中的人设很不真实,玩的好的大神们,现实生活中各种炫酷吊炸天,游戏中的秒杀胜利都是因为rmb玩家和光辉加成,看过几篇网游文之后就彻底告别了网游文世界了
直到我发现了这样一个鬼服兵团~~~
主角奶妈是游戏中商业代练加屌丝加胖子的人设,这不就是我家对面那个只会打游戏的王老二吗!服务器鬼了之后,偶遇独自打猴的真·超级玩家·后被轮白·的小鸟,因为无聊加没人,小鸟被奶妈忽悠着去组队打怪,再之后,土豪疯子,迷之世界的你大爷,只会鼓吹的人妖,rp报表的438,真汉子血牛姐,真2b2b战斗机一同组队打野,还有手速极快的你妹,作者的文字功底极为丰富,每个人物都有自己的性格特征,包括后来出现的一系列人物,千山、路过、万物破、一醉等等都是一个一个在我眼前出现的玩家,没有假的不行的高冷设计,没有一挥手打死一片的个人英雄,一个一个有血有肉的人物,让人心生喜爱。
再来谈一谈它的战斗:毫不夸张的说,这片文文你看完后,会疯狂的想玩游戏的~~~游戏设计极为精彩,没有一场战役让人觉得无聊,之前玩游戏的时候老听人说要么有意识要么有技术,说实话我之前一直没有理解,看完这片文才知道意识是什么意思了,神一般的操作手法玩家意识,在等级或者血量或者装备职业不对等的情况下完成最后逆转,不是空洞的描述,还是让人揪着心最后大笑大骂“我去,神操作”的痛快淋漓

真心推荐,我已经看了不下5遍了,还有太多想和大家分享的,欢迎看过的来回复哦!
[ 此帖被yiyi2010在2017-11-25 22:54重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+35
yiyi2010 财富 +35 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 2017-11-25
发帖: 2372
鲜花 [178]

只看该作者 沙发 发表于: 2017-11-15 13:42:39
鬼服兵团我也看过,感觉相当的吸引人,它感觉就像是真的玩过网游的人一样。开始感觉是有眯眯的缓慢沉重,后来就很棒。
1条评分财富+3
yiyi2010 财富 +3 认真回复奖励 2017-11-25
发帖: 687
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2017-11-15 16:04:46
— (yiyi2010) 回复字数不足十字,请修改,修改好后请与我联系,稍后将回复奖励送上,否则将扣除相应财富值,谢谢配合。 (2017-11-25 22:55) —
没看过,试试···
发帖: 77
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2017-11-15 17:52:47
回 昕崽 的帖子
— (yiyi2010) 请大人善于利用“楼主留言”功能键,不必单独回贴,否则将视作刷贴处理。 (2017-11-25 22:56) —
昕崽:没看过,试试··· (2017-11-15 16:04) 

真心极其特别的推荐啊
看过了咱们再来交流感想哦
发帖: 692
鲜花 [0]

只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-16 10:03:17
谢谢推荐,有时间了一看
发帖: 741
鲜花 [9]
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-16 13:44:49
来来来,这个朋友先握个手!
颜凉雨的文基本都是小轻松的,搞笑比较多的文风。当初我看鬼服兵团的时候,文章开头确实有些沉重,感觉小鸟也好奶妈也好都是看不见前路的小屌丝一样。但是慢慢看下去之后,每个角色都有自己的闪光点,每个角色都是有自己特点的、非常饱满的任务形象。
而且作者在现实和网游之间的比例掌握的非常好,人物和情节都不像其他文那么干瘪瘪的。看过之后我都沉迷了好一阵的各种网游,但是始终没有像颜凉雨笔下这样可爱的世界啦,有点遗憾哈哈。
文章里面的人物都是在虚拟的网游世界中相遇,但是并没有因为这个相遇的平台是虚拟的就随意的对待彼此之间的感情。不论是友情也好,爱情也好,鬼服兵团的团员们都是超级认真的对待彼此,并且真心愿意为了彼此的感情来改变自己的现实。为你变的更好,和你一起做更好的自己什么的,全部戳中了我的萌点和笑点。
反正对这个文就是各种推荐+1,非常好看的,无法用文字来表达其万分之一的精髓。
1条评分财富+10
yiyi2010 财富 +10 认真回复奖励 2017-11-25
发帖: 1798
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-16 17:59:28
去下载了,谢谢推书
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 2017-11-25
快速回复
限150 字节

上一个 下一个